Ajoutez du style à vos repas d’inspiration mexicaine en remplaçant les tacos habituels par ces délicieux burritos faciles à apprêter. Préparez une salade pendant que les burritos cuisent au four, et votre souper est complet.
1 boîte (170 g) Thon pâle émietté Clover Leaf, égoutté
1/4 tasse (50 mL) salsa préparée
3/4 tasse (175 mL) haricots frits faibles en gras, préparés
3/4 tasse (175 mL) fromage cheddar faible en gras, râpé
1 oignon vert, haché
4 grosses tortillas de blé entier
Trucs :
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 600 | |
Lipides | 11 g | 17% |
Saturés | 3 g | |
Trans | 0.2 g | |
Saturés + Trans | 16% | |
Cholestérol | 20 mg | |
Sodium | 1460 mg | 61% |
Glucides | 90 g | 30% |
Fibres | 11 g | 44% |
Sucres | 9 g | |
Protéines | 35 g | |
Vitamine A | 2% | |
Vitamine C | 4% | |
Calcium | 25% | |
Fer | 50% |
Faible teneur en cholestérol | excellente source de fibres |
excellente source de protéines | excellente source de calcium |
excellente source de fer |