Servir cette pizza pliée unique avec une salade verte ou des légumes frais coupés pour un repas nutritif qui fera la joie de toute la famille.
1 c. à thé (5 ml) farine tout usage ou semoule de maïs
1 lb (500 g) pâte à pizza au blé entier style déli
1/2 t. (125 ml) sauce alfredo rosée ou aux tomates, préparée
1 t. (250 ml) fromage mozzarella partiellement écrémé, divisé
2 boîtes (85 g chacune) Thon pâle émietté Clover Leaf – tomates séchées au soleil et basilic
1 t. (250 ml) chacun, feuilles de jeunes épinards légèrement tassées et champignons hachés
1 œuf, battu
1/2 c. à thé (2 ml) graines de pavot (facultatif)
Trucs :
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 520 | |
Lipides | 16 g | 25% |
Saturés | 7 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 35% | |
Cholestérol | 100 mg | |
Sodium | 1450 mg | 60% |
Glucides | 66 g | 22% |
Fibres | 3 g | 12% |
Sucres | 11 g | |
Protéines | 28 g | |
Vitamine A | 8% | |
Vitamine C | 4% | |
Calcium | 20% | |
Fer | 35% |
Source de fibres | Excellente source de protéines |
Source de vitamine A | Bonne source de calcium |
Excellente source de fer |