Accueil   /   RECETTES
 

Roulés au thon et salsa

Portions24 roulés
Temps de préparation5 min
Préparation totale5 min

INGRÉDIENTS

1 boîte (170 g) Thon blanc entier Clover Leaf, Germon dans l'eau, égoutté
1/4 tasse (50 ml) salsa préférée
3 oignons verts, hachés
4 grosses (12 po) tortillas de farine
1/2 emballage (125 g) fromage à la crème ou fromage à la crème léger (à tartiner)

PRÉPARATION

  1. Dans un petit bol, mélanger le thon, la salsa et les oignons verts. Ajouter en remuant suffisamment d’eau pour pouvoir tartiner facilement, si nécessaire.
  2. Déposer les tortillas un à une sur une surface plane. Étaler 1/4 du fromage sur chaque tortilla, couvrant toute la surface. Étaler 1/4 du mélange de thon sur le fromage jusqu’à un pouce du bord de chaque tortilla.
  3. En commençant par le haut, rouler chaque tortilla en une forme cylindrique bien serrée, en s’assurant que le fromage à la crème scelle le bas et les extrémités.
  4. Au moment de servir, couper les roulés en tranches de 2 pouces. Servir avec des fruits et autres amuse-gueule

Truc : Les roulés peuvent également être enveloppés dans du papier aluminium et réfrigérés jusqu’à 24 heures, en attendant d’être prêt à les servir. C’est une excellente collation pour les enfants lorsqu’ils rentrent de l’école.

Découvrez cette recette en vidéo sur YouTube.

 

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories80
Lipides2 g3%
Saturés1 g
Trans0 g
Saturés + Trans5%
Cholestérol5 mg
Sodium160 mg7%
Glucides11 g4%
Fibres1 g4%
Sucres0 g
Protéines4 g
Vitamine A2%
Vitamine C
Calcium2%
Fer6%

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en lipides Faible teneur en acides gras saturés
Sans acides gras trans Faible en cholestérol
Source de fer 

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.