Un mélange de thon polyvalent qui trouve également bien sa place sur de pain, des pâtes ou du riz !
30 ml (2 c. à table) de beurre ou de margarine
30 ml (2 c. à table) de farine tout usage
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
375 ml (1-1/2 tasse) de lait
10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
250 ml (1 tasse) de fromage Suisse ou Cheddar râpé
1 boîte (142 g) de thon pâle en morceaux CLOVER LEAF, égoutté et défait en petits morceaux
4 tranches de pain de blé entier, rôties
20 grosses pointes d'asperges fraîches, cuites
d0 ml (1/4 tasse) de Parmesan râpé
ciboulette haché (garniture)
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 390 | |
Lipides | 20 g | 31% |
Saturés | 12 g | |
Trans | 0.2 g | |
Saturés + Trans | 61% | |
Cholestérol | 70 mg | |
Sodium | 810 mg | 34% |
Glucides | 27 g | 9% |
Fibres | 6 g | 24% |
Sucres | 9 g | |
Protéines | 27 g | |
Vitamine A | 25% | |
Vitamine C | 10% | |
Vitamine D | 49% | |
Calcium | 60% | |
Fer | 15% |
Source très élevée de fibres | Source de protéines |
Excellente source de vitamine A | Source de vitamine C |
Excellent source of vitamin D | Excellente source de calcium |
Bonne source de fer |