Des coquilles à taco garnies de préparation au thon piquante, quoi de mieux pour plaire aux enfants.
1 boîte (170 g) de thon pâle émietté Clover Leaf, égoutté
1/4 tasse (50 mL) de crème sure ou de mayonnaise légère
1/4 tasse (50 mL) d'oignons verts hachés fin
1 c. à thé (5 mL) de poudre chili
1/2 c. à thé (2 mL) de cumin moulu
1/2 c. à thé (2 mL) de feuilles d'origan séchées
6 coquilles à taco
Garnitures : laitue en filaments, tomate hachée, poivron vert haché, fromage râpé
Truc On peut doubler la recette.
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 200 | |
Lipides | 7 g | 11% |
Saturés | 2 g | |
Trans | 1 g | |
Saturés + Trans | 15% | |
Cholestérol | 25 mg | |
Sodium | 260 mg | 11% |
Glucides | 18 g | 6% |
Fibres | 2 g | 8% |
Sucres | 2 g | |
Protéines | 17 g | |
Vitamine A | 2% | |
Vitamine C | 6% | |
Calcium | 6% | |
Fer | 10% |
Faible teneur en acides gras saturés | Source de fibres |
Source de protéines | Source de vitamine C |
Source de calcium | Source de fer |