La galette est un genre de tarte faite d’une abaisse garnie de thon et de pomme de terre. Tailler en pointes minces et servir comme canapés.
1 boîte (170 g) de thon blanc émietté Clover Leaf, égoutté
1/2 tasse (125 mL) pomme de terre moyenne, pelée et râpée
1 gousse d'ail, émincée
1 oignon vert, haché
3 c. à table (45 mL) de crème légère
1/4 c. à thé (1 mL) d'assaisonnement à l'italienne séché
1/8 c. à thé (0.5 mL) chacun de sel et de poivre moulu
1 abaisse de tarte profonde surgelée de 9 po (23 cm), dégelée selon le mode d'emploi du paquet
2 c. à table (30 mL) de Parmesan râpé
Persil frais haché
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 140 | |
Lipides | 8 g | 12% |
Saturés | 2 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 10% | |
Cholestérol | 10 mg | |
Sodium | 190 mg | 8% |
Glucides | 11 g | 4% |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 0 g | |
Protéines | 5 g | |
Vitamine A | 2% | |
Vitamine C | 2% | |
Calcium | 2% | |
Fer | 2% |
Faible teneur en acides gras saturés | Sans acides gras trans |
Faible en cholestérol |