Des légumes frais regorgeant de saveur, sont mélangés au thon.
1 boîte (170 g) de thon blanc émietté Clover Leaf, égoutté
1 petite carotte râpée
1 petite courgette, hachée fin
1 oignon vert, haché
3 c. à table (45 mL) de mayonnaise légère
2 c. à table (30 mL) de yogourt nature faible en gras
1 c. à table (15 mL) de vinaigre
1/4 c. à thé (1 mL) de feuilles d'origan séchées
1/4 c. à thé (1 mL) chacun de sel et de poivre moulu
8 tranches de pain de blé entier
Tranches de tomate
Laitue romaine
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 250 | |
Lipides | 7 g | 11% |
Saturés | 1.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 8% | |
Oméga-3 | 0.4 g | |
Cholestérol | 25 mg | |
Sodium | 670 mg | 28% |
Glucides | 30 g | 10% |
Fibres | 3 g | 12% |
Sucres | 6 g | |
Protéines | 18 g | |
Vitamine A | 6% | |
Vitamine C | 25% | |
Calcium | 10% | |
Fer | 20% |
Faible teneur en acides gras saturés | Sans acides gras trans |
Source de fibres | Source de protéines |
Source de vitamine A | Excellente source de vitamine C |
Source de calcium | Bonne source de fer |
Source de oméga-3 |