Un succès certain, tout spécialement pour satisfaire les groupes . À servir accompagné de pain ou de fruits afin de créer un sain et délicieux brunch!
2 boîtes (213g) saumon rose hyposodique Clover Leaf, égoutté et émietté (retirer la peau et les arêtes si désiré)
667 mL œufs liquides
1 contenant (500g) fromage cottage faible en gras
1 emballage (284g) épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
1 c. à thé basilic séché
1/8 c. à thé poivre de cayenne
Trucs :
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 160 | |
Lipides | 2g | 3% |
Saturés | 0.5g | |
Trans | 0g | |
Saturés + Trans | 3% | |
Oméga-3 | 0.8g | |
Oméga-6 | 0.5g | |
Cholestérol | 40 mg | |
Sodium | 490 mg | 20% |
Glucides | 6g | 2% |
Fibres | 0g | |
Sucres | 4g | |
Protéines | 27g | |
Vitamine A | 35% | |
Vitamine C | ||
Calcium | 20% | |
Fer | 15% |
Faible teneur en lipides | Faible teneur en acides gras saturés |
Excellente source de vitamine A | Bonne source de calcium |
Bonne source de fer |