Ces tacos font une fiesta mexicaine renversante qui seront bientôt un favori auprès de votre famille. Par un soir de semaine occupé, ils peuvent être préparés rapidement pour vous laisser le temps de faire vos courses.
8 tortillas de maïs (6 po) ou petites tortillas de farine
4 boîtes (142g chacune) Saumon sockeye émietté - peau et arêtes retirées, égoutté
1 lime fraîche, la moitié pour jus, l’autre en quartiers
1 c. à table (15 mL) assaisonnement pour tacos ou poudre de chili et sel
1 tasse chou, émincé
1 à 2 c. à table coriandre, hachée
Ingrédients pour la sauce blanche
½ tasse crème sure
1 c. à table sauce épicée
Truc:
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 370 | |
Lipides | 16 g | |
Saturés | 4.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 23% | |
Polyinsaturés | 3 g | |
Oméga-6 | 0.3 g | |
Oméga-3 | 2.5 g | |
Monoinsaturés | 6 g | |
Cholestérol | 70 mg | |
Sodium | 390 mg | 16% |
Glucides | 33 g | 11% |
Fibres | 2 g | 8% |
Sucres | 1 g | |
Protéines | 21 g | |
Vitamine A | 4% | |
Vitamine C | 20% | |
Calcium | 25% | |
Fer | 6% |
Source de oméga-3 | Excellente source de protéines |
Source de vitamine C | Excellente source de calcium |
Source de fer |