Soupe au saumon à l’orientale
Voir la recette
6 tomates Campari
2 boîtes (142 g) Saumon sockeye ou rose émietté Clover Leaf - peau et arêtes retirées, égoutté
1/2 tasse (125 mL) crème sure ou crème sure légère
1 c. à table (15 mL) origan, séché
1/2 t. (125 mL) olives noires de Kalamata, dénoyautées et hachées
TRUCS
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 170 | |
Lipides | 9 g | 14% |
Saturés | 3 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 15% | |
Oméga-3 | 1 g | |
Cholestérol | 45 mg | |
Sodium | 410 mg | 17% |
Glucides | 7 g | 2% |
Fibres | 2 g | 8% |
Sucres | 4 g | |
Protéines | 16 g | |
Vitamine A | 6% | |
Vitamine C | 20% | |
Calcium | 8% | |
Fer | 10% |
Source de fibres | Excellente source de protéines |
Source de vitamine A | Bonne source de vitamine C |
Source de calcium | Source de fer |
Source de oméga-3 |