Une excellente idée de dîner qui utilise le saumon rose ou sockeye sauvage du Pacifique Clover Leaf – facile à préparer et délicieux!
1 boîte (213 g) Clover Leaf Saumon rose ou sockeye sauvage du Pacifique, égoutté
3 c. à table (45 ml) chacun : mayonnaise et tomates séchées au soleil hachées
1 c. à table (15 ml) câpres hachées
1/4 c. à thé (1 ml) poivre
4 pains plats ou pains pita plats
1/2 tasse (125 ml) feuilles de basilic frais ou de roquette légèrement tassées
4 tranches minces de fromage provolone ou mozzarella
2 c. à table (30 ml) vinaigrette à l'italienne ou huile d'olive
Préchauffer un gril ou plateau à grillage à feu moyen. Retirer la peau et les arêtes du saumon si désiré. Mélanger le saumon avec la mayonnaise, les tomates séchées au soleil, les câpres et le poivre jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés. Diviser le mélange en portions égales et étendre également sur deux des pains plats.
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 450 | |
Lipides | 22 g | 34% |
Saturés | 7 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 35% | |
Cholestérol | 65 mg | |
Sodium | 1120 mg | 47% |
Glucides | 38 g | 13% |
Fibres | 5 g | 20% |
Sucres | 2 g | |
Protéines | 26 g | |
Vitamine A | 10% | |
Vitamine C | 4% | |
Calcium | 35% | |
Fer | 20% |
Source élevée de fibres | Excellente source de protéines |
Source de vitamine A | Excellente source de calcium |
Bonne source de fer |