Les concombres farcis redeviennent populaires et sont rafraîchissants en été.
1 concombre moyen
1 boîte (170 g) de saumon Sockeye Clover Leaf, 1 égoutté et sans la peau
3 c. à table (45 mL) de mayonnaise légère
2 c. à thé (10 mL) d'aneth frais haché fin
1 c. à thé (5 mL) de zeste de citron râpé fin
Poivre noir fraîchement moulu
Petits quartiers de citron et brindilles d'aneth
Truc La veille, on peut préparer la garniture au saumon et garnir le concombre au moment de servir.
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 60 | |
Lipides | 4 g | 6% |
Saturés | 0.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 3% | |
Cholestérol | 15 mg | |
Sodium | 130 mg | 5% |
Glucides | 1 g | 1% |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 1 g | |
Protéines | 5 g | |
Vitamine A | 2% | |
Vitamine C | 4% | |
Calcium | 4% | |
Fer | 2% |
Faible teneur en acides gras saturés | Sans acides gras trans |
Faible en cholestérol | Faible teneur en sodium |