Pour plus de saveur et de facilité de préparation, on utilise un contenant de riz frit dans la recette; superbe comme entrée ou comme plat de résistance léger.
6 petites tortillas (6 po/15 cm)
1 tasse (250 mL) de riz frit à la chinoise ou teriyaki préparé, froid
3 oignons verts, tranchés en diagonale
1 grosse carotte, râpée
1 boîte (213 g) de saumon rose Clover Leaf, égoutté et émietté
1/4 tasse (50 mL) de feuilles de coriandre ou de persil hachées
1 c. à table de sauce soya Sauce trempette
1 c. à table (15 mL) d'eau
2 c. à thé (10 mL) de miel liquide
1-1/2 c. à thé (7 mL) de jus de limette
Truc:
Conserver le reste du riz frit préparé pour un autre repas.
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 370 | |
Lipides | 7 g | 11% |
Saturés | 1.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 8% | |
Cholestérol | 30 mg | |
Sodium | 1480 mg | 62% |
Glucides | 60 g | 20% |
Fibres | 3 g | 12% |
Sucres | 6 g | |
Protéines | 17 g | |
Vitamine A | 2% | |
Vitamine C | 6% | |
Calcium | 20% | |
Fer | 25% |
Faible teneur en acides gras saturés | Sans acides gras trans |
Source de fibres | Source de vitamine C |
Bonne source de calcium | Excellente source de fer |