Une pizza à la méditerranéenne qui est facile et rapide à préparer. Pour une pizza plus légère, utiliser moins de fromage.
1 (400 g) pâte à pizza originale
1/2 tasse (125 mL) de sauce pesto préparée
1 tomate moyenne, tranchée mince
1 boîte (170 g) de thon blanc entier Clover Leaf, égoutté
1/4 tasse (50 mL) d'olives noires tranchées
1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive
2 c. à table (30 mL) de parmesan râpé
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 360 | |
Lipides | 22 g | 34% |
Saturés | 6 g | |
Saturés + Trans | 0 g | 30% |
Oméga-3 | 0.5 g | 30% |
Cholestérol | 35 mg | |
Sodium | 720 mg | 30% |
Glucides | 21 g | 7% |
Fibres | 4 g | 16% |
Sucres | 1 g | 16% |
Protéines | 22 g | |
Vitamine A | 22 g | 5% |
Vitamine C | 10% | |
Calcium | 25% | |
Fer | 20% |
Source élevée de fibres | Source de protéines |
Source de vitamine A | Source de vitamine C |
Excellente source de calcium | Bonne source de fer |
Source de oméga-3 |