VOYEZ D’Où PROVIENT VOTRE THON, SAUMON ET SARDINES.
Voici les SALADES AU SAUMON Clover Leaf, préparées sont un merveilleux mélange du délicieux saumon SAUVAGE Clover Leaf et de sauce, mayonnaise et céleri, dans un tout nouvel emballage facile à ouvrir.
Elles sont offertes en portion individuelle dans une conserve.
Le Salade de saumon rose Clover Leaf contient désormais du saumon certifié durable par le MSC*, comme l’indique le logo MSC du « poisson bleu » sur l’emballage.
Tartinez cette salade sur vos craquelins préférés ou sur du pain au blé entier, ou bien dégustez-la à même la boîte en enlevant tout simplement la nouvelle pellicule facile à ouvrir!
*Notre saumon capturé à l’état sauvage est certifié par le Marine Stewardship Council (MSC). Cela signifie que vous choisissez un produit de la mer durable certifié qui est capturé à l’état sauvage en utilisant les pratiques de pêche durables de pêcheries durables certifiées afin d’éviter la surpêche dans les océans et de protéger les animaux marins. Recherchez le logo du poisson bleu du MSC sur nos emballages.
Élue comme la marque de produits de la mer en conserve la plus digne de confiance selon les consommateurs canadiens d’après l’Étude 2024 de BrandSparkMD sur la confiance des Canadiens.
Pour 1 boîte (78 g) | Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
---|---|---|
Calories | 150 | |
Lipides | 11 g | 15% |
Saturés | 2 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 10% | |
Glucides | 7 g | |
Fibres | 1 g | 4% |
Sucres | 3 g | 3% |
Protéines | 6 g | |
Cholestérol | 20 mg | |
Sodium | 280 mg | 12% |
Potassium | 225 mg | 5% |
Calcium | 30 mg | 2% |
Fer | 0.75 mg | 4% |
Saumon (saumon rose*, eau, sel, poudre de pois et de carottes), Sauce (eau, huile de soya, vinaigre, amidon de maïs modifié, jaune d’oeuf, sel), Céleri, Mayonnaise (huile de soya, eau, oeufs entiers, jaunes d’oeuf, vinaigre, sel), Farine de soya texturée, Assaisonnements (sucre, oignon déshydraté, poudre d’ail, sel, amidon de maïs, oléorésine de paprika, arôme), Eau, Glucono-delta-lactone, Canthaxanthine, Épices.
*Oncorhynchus gorbuscha