Vous êtes à la recherche d’un nouveau hors-d’œuvre pour votre prochaine petite fête? Ne cherchez pas plus loin que cette bruschetta au thon et aux haricots blancs! Cette recette est pleine de saveur et si facile à préparer!
Cette recette a été créée par la chef Erica Karbelnik, gagnante de la saison 9 de l’émission Top Chef Canada!
1 bouquet ou ¾ tasse (30 g) de persil, effeuillé
¼ tasse (50 g) et 2 c. à table (28 g) d'huile d'olive
½ c. à thé (3 g) de sel, au goût
1 boîte (540 mL) ou 2 tasses (340 g) de haricots blancs égouttés - sans sel ajouté; égoutter et rincer délicatement
1 c. à thé (15 g) de jus de citron
¼ c. à thé (2 g) de flocons de chili
1 boîte (80 g) de thon pâle émietté dans l'huile d'olive Clover Leaf 3 x 80 g (emballage de trois unités)
3 tranches de baguette
1 (6 g) gousse d'ail
Garniture
10 feuilles (5 g) de basilic frais (facultatif)
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 580 | |
Lipides | 39 g | 52% |
Saturés | 5 g | |
Trans Fat | 0 g | |
Saturés + Trans | 25% | |
Glucides | 44 g | |
Fibres | 7 g | 25% |
Sucres | 1 g | 1% |
Protéines | 16 g | |
Cholestérol | 5 mg | |
Sodium | 660 mg | 29% |
Potassium | 350 mg | 7% |
Calcium | 100 mg | 8% |
Fer | 4.5 mg | 25% |