La soirée spaghetti est encore meilleure avec ce spaghetti au thon préparé avec du thon émietté à l’aneth et au citron Clover Leaf. C’est un repas de la semaine parfait qui plaira à toute la famille.
Cette recette a été créée par la chef Erica Karbelnik, gagnante de la saison 9 de l’émission Top Chef Canada!
¼ tasse (70 g) de chapelure
2 c. à table (15 g) de beurre
½ c. à thé (6 g) de sel, pour assaisonner
½ (227 g) paquet de spaghetti
½ tasse (50 g) d’huile d’olive
½ c. à thé (6 g) de flocons de piments chili
2 (7 g) gousses d’ail
1 tasse (100 g) d’olives Castelvetrano, dénoyautées et écrasées
½ tasse (30 g) de parmesan, râpé
1 boîte (85 g) de thon pâle émietté Clover Leaf – aneth et citron
½ botte (50 g) ½ botte (50 g) d’aneth, hachée
1 citron, pour 1 c. à table de zeste
GARNITURE
Chapelure grillée
Zeste de citron
1 c. à table (7,5 g) de parmesan
Cette recette a été créée par la chef Erica Karbelnik, gagnante de la saison 9 de l’émission Top Chef Canada!
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 440 | |
Lipides | 29 g | 39% |
Saturés | 7 g | |
Trans | 0.3 g | |
Saturés + Trans | 37% | |
Glucides | 34 g | |
Fibres | 2 g | 7% |
Sucres | 1 g | 1% |
Protéines | 11 g | |
Cholestérol | 25 mg | |
Sodium | 740 mg | 32% |
Potassium | 175 mg | 4% |
Calcium | 125 mg | 10% |
Fer | 2.25 mg | 13% |